Меховой салон Di Moda - Итальянские шубы из соболя и норки в Москве и на Крите

В меховом салоне Di Moda Вы сможете приобрести шубы от ведущих итальянских производителей. Приглашаем посетить наш салон, где Вы можете купить норковую шубу отличного качества, всех женщин, мечтающих о красивой шубе, которая радовала бы глаз и согревала не только тело, но и душу.

У нас Вы найдете именно ту модель шуб из меха, которая станет продолжением Вашего тела и создаст уникальный имидж владелице.

История роскошных шуб насчитывает много столетий. Во все времена дорогая шуба были признаком высшего света. Известно, что меха и шубу носили еще Древнем Китае. На Руси шуба из меха была у всех, что обусловлено, в том числе холодным климатом. Богатые граждане носили куницу, соболей, белок, кротов, песцов и горностаев. Популярностью пользовалась шуба из бобра и чернобурки. На Руси никогда не шили шубы мехом наружу - мех шубе всегда служил подкладкой. Часто шуба была украшена дорогими камнями и тканями.

Тенденция украшения шуб и мехов сохранилась и сегодня. Модельеры применяют различные материалы и меха для отделки шуб. Красивые сочетания мехов для шуб позволяют создавать оригинальные модели, уникальные по своему дизайну и крою.

Мы реализуем великолепные модели шуб в Москве и области, которые будут не только защитой от холода, но и показателем респектабельности и состоятельности их обладательницы: итальянская норковая шуба Mala Mati и Marconi выгодно отличается изысканной техникой кроя и четкими линиями силуэта. Благородство и элегантность каждой модели шубы оттеняется гармонией цветовой гаммы, великолепием исполнения и высоким качеством меха наши шубы всегда остаются современными и эффектными.

Большое разнообразие моделей норковых шуб поможет Вам найти то, что наиболее выгодным образом подчеркнет Вашу индивидуальность и неповторимость. Вашему вниманию предлагаются в том числе модные новинки мира шуб и меха (по достойным ценам), соответствующие наиболее актуальным модным тенденциям сезона. Любители эксклюзива смогут найти у нас шубы из новых, редких или необычных сортов меха.

Яндекс.Метрика