Меховой салон Di Moda - Итальянские шубы из соболя и норки в Москве и на Крите

Обратившись в салон Di Moda, Вы сможете приобрести эксклюзивные меховые изделия от итальянских производителей. Мы реализуем шубы от Marconi и Mala Mati брэндов, изделия которых традиционно отличаются сочетанием высокого стиля, шарма и респектабельности.

Наша продукция Marconi предназначена для элегантных и модных женщин, которые выделяются из окружающих своей индивидуальностью. Дорогие шубы от Marconi - идеальный подарок для любимой женщины. Меха очаровывают человечество на протяжении всей его истории.

Фирма Marconi это известная в меховом мире компания. Она является постоянным участником крупнейшей в мире меховой выставки MIFUR (Милан). Среди коллекций от Marconi есть шубы из стриженой норки, шубы с изысканным с рисунком, цвета топленого молока и темных расцветок, расклешенные, оригинального покроя, с вставками из стразов, с капюшоном и без, а также с другими аксессуарами. Коллекции Marconi рассчитаны на разные вкусы и пожелания.

Для шуб Marconi характерно использование новых, малоизвестных или эксклюзивных материалов в производстве: такая шуба выразит индивидуальность своей обладательницы и ее неповторимость. Компания активно использует в своих изделиях редкие и дорогие меха (например, леопарда). Гармония расцветок и высокое качество меха коллекций, созданных дизайнерами Marconi Mala Mati , помогут создать чувственный и роскошный образ, благородство которого подчеркивается великолепной техникой кроя и четкими линиями силуэтов.

Красивые блестящие меха от компании Marconi украсят женщину лучше, чем любая косметика и бриллианты. Вы будите в центре внимания в любом обществе и окружающие по достоинству оценят Ваш вкус.

С помощью роскошной шубы Вы подчеркнете свою индивидуальность и скроете недостатки. Разнообразие моделей Marconi позволит Вам найти шубу, которая идеально подойдет именно Вам и в которой Вы будете выглядеть и ощущать себя настоящей королевой.

Яндекс.Метрика