Меховой салон Di Moda - Итальянские шубы из соболя и норки в Москве и на Крите

Каждая женщина хочет почувствовать себя настоящей королевой. В этом как нельзя лучше помогут меха из Италии – настоящее воплощение королевской роскоши. Бренд Marcony представляет модели четких силуэтов и различной длины.

Представлены разные виды мехов из Италии в коллекциях нашего салона – от привычной, но от этого не менее изысканной норки до совершенной экзотики, такой как мех леопарда. Коллекции Marcony с четким кроем и линиями моделей прекрасно подойдут для современного города с его напряженным ритмом жизни. С брендом Marcony Вы создадите неповторимый образ стильной женщины.

Вы можете выбрать подходящую длину и необычные материалы, которыми славится марка Marcony и ее коллекции. Итальянский стиль в совершенстве воплотился в коллекции мехов из Италии от настоящих знатоков моды. Шубы от Marcony – это не кричащая роскошь, а утонченная изысканность и воплощение элегантности. Выбирая мех из Италии в нашем салоне, Вы выбираете стильную, изысканную одежду, которая согреет в холодную погоду и будет радовать прекрасным внешним видом.

Поистине королевская роскошь сочетается с современной практичностью в моделях полушубков. А элегантность шуб позволит подчеркнуть вашу индивидуальность и создать неповторимый, запоминающийся образ. В нашем салоне Вы найдете большой выбор мехов из Италии и разнообразную палитру цветов и силуэтов меховых изделий. Модели от Marcony всегда отличает высокое качество и изысканность, ведь они созданы лучшими итальянскими мастерами.

В нашем салоне Вас встретят внимательные консультанты, которые подробно расскажут об особенностях той или иной модели. Воплотить вашу мечту помогут и наши особые кредитные программы. Выбирая меха из Италии дизайнерской линии Marcony с изысканным кроем и четкими линиями силуэта, Вы приобретаете эксклюзивную, по-настоящему роскошную меховую одежду.

Яндекс.Метрика